Filete Relleno DUKAN

Ingredientes:

  • 4 fieltes de ternera
  • 4 lonchas de queso light 0%
  • 4 lonchas de fiambre de pavo
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 vasito vino blanco
  • 2 tomates
  • 1 pimiento
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta

Elaboración:

Extendemos un filete y colocamos encima una loncha de pavo y una de queso light y enrollamos sujentado con un palillo. Hacemos lo mismo con los otros filetes. Salpimentamos. Colocamos en una fuente para horno.
En una sartén manchada con aceite, doramos la cebolla cortada en juliana muy finita, los dientes de ajo cortados en láminas muy finitas, los tomates cortados en daditos y el pimiento en juliana muy finito. Salpimentamos. Cuando esté todo pochadito, añadimos el vasito de vino blanco y dejamos evaporar unos 5 min. Retiramos del fuego y pasamos por la batidora. La salsa obtenida la volcamos sobre los filetes rellenos y metemos la fuente al horno precalentado a 180º unos 20 min. ¡¡ Menú de fiesta para todos!! Buenísimos.

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