Lenguado con champiñón DUKAN

Ingredientes:

  • 8 filetes de lenguado
  • 10 o 12 gambas peladas
  • 12 champiñones
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 vasito de leche desnatada
  • 1/2 vasito de vino blanco
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal

Elaboración:

Preparamos los filetes limpios de espinas y enrollamos sobre si mismos (nos ayudamos sujetando con un palillo el rollito, que después de horneado retiraremos)dejando un huequito en el centro, en donde introducimos unos trocitos de champiñón. Colocamos en una fuente apta para hornear.
En una sartén manchada de aceite, doramos 2 o 3 champiñones en trocitos, los dientes de ajo en láminas finitas y añadimos las gambas. Cuando esté todo doradito, agregamos el vino blanco y dejamos unos 2 o 3 min. que se evapore. Entonces añadimos la leche poco a poco y sal al gusto. Podemos dejarlo así o pasarlo por la batidora para obtener una salsa más espesa. Vertemos sobre los rollitos de lenguado y metemos la fuente al horno precalentado a 180º unos 15-20 min. ¡¡Deliciosos!!

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