Pasta fresca con salsa carbonara y pavo

Ingredientes:

  • 500g. de lacitos, macarrones, espirales… de pasta fresca
  • 1,5l. de agua o caldo de pollo
  • 150g. de queso para fundir o queso suave
  • 200ml. de leche entera
  • 1 huevo
  • 200g. de pavo en lonchas
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración:

Calentamos el agua o el caldo de pollo (también puede ser una pastilla de caldo) y cocemos la pasta al gusto, según el tiempo que recomiende el envase de nuestra pasta. Si es fresca, necesitará menos tiempo.Aparte, en una sartén calentamos la leche y vamos añadiendo el queso poco a poco. Cuando se haya fundido el queso agregamos el pavo en trocitos pequeños, la pimienta al gusto y la sal.Dejamos pasar un minuto y apagamos el fuego, justo en este momento añadimos el huevo batido y mezclamos despacio, esto lo hacemos así porque no debe hervir, con el huevo la salsa espesará y cuando esté en su punto, la servimos sobre la pasta. ¡Listo! ¡Prepárate a disfrutar! 🙂

Si te ha gustado este post tal vez también te interesen otros como:

Y recuerda que puedes seguir a Gloriarte en todas sus redes sociales, porque allí te enterarás de todas las novedades y de todos los tutoriales que subo:
YouTube
Facebook

Gracias por compartir el post en tus redes sociales.

 

Suscríbete
Notify of
guest

0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios