Pasta fresca con salsa carbonara y pavo
Ingredientes:
- 500g. de lacitos, macarrones, espirales… de pasta fresca
- 1,5l. de agua o caldo de pollo
- 150g. de queso para fundir o queso suave
- 200ml. de leche entera
- 1 huevo
- 200g. de pavo en lonchas
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
Calentamos el agua o el caldo de pollo (también puede ser una pastilla de caldo) y cocemos la pasta al gusto, según el tiempo que recomiende el envase de nuestra pasta. Si es fresca, necesitará menos tiempo.Aparte, en una sartén calentamos la leche y vamos añadiendo el queso poco a poco. Cuando se haya fundido el queso agregamos el pavo en trocitos pequeños, la pimienta al gusto y la sal.Dejamos pasar un minuto y apagamos el fuego, justo en este momento añadimos el huevo batido y mezclamos despacio, esto lo hacemos así porque no debe hervir, con el huevo la salsa espesará y cuando esté en su punto, la servimos sobre la pasta. ¡Listo! ¡Prepárate a disfrutar! 🙂
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