Palitos de jamón
Ingredientes:
- masa preparada para pizza rectangular.
- 4 lonchas de jamón ibérico.
Elaboración:
Cortamos en tiras finas la masa de pizza, y por la mitad (a lo largo) las lonchas de jamón, procurando que no rompan mucho.
Cogemos una tira de masa y ponemos el jamón encima y giramos dando forma de espiral, como un tirabuzón. Hacemos lo mismo con todas las tiras y colocamos en una fuente apta para horno.
Metemos al horno, previamente programado a 180º durante 15 o 20 min, vigilando que no se quemen.
¡¡Buénisimas!!☺
Si quieres verlo con más detalle, aquí te dejo el vídeo:
Cogemos una tira de masa y ponemos el jamón encima y giramos dando forma de espiral, como un tirabuzón. Hacemos lo mismo con todas las tiras y colocamos en una fuente apta para horno.
Metemos al horno, previamente programado a 180º durante 15 o 20 min, vigilando que no se quemen.
¡¡Buénisimas!!☺
Si quieres verlo con más detalle, aquí te dejo el vídeo:
Si te ha gustado este post tal vez también te interesen otros como:
Y recuerda que puedes seguir a Gloriarte en todas sus redes sociales, porque allí te enterarás de todas las novedades y de todos los tutoriales que subo:
YouTube
Facebook
YouTube
Gracias por compartir el post en tus redes sociales.